Червовая Дама

Юрик Польский
Когда любимого ждала
на картах на него гадала
и что на сердце у него
там червова Дама выпадала

И позвонила ты ему
устроила ты ссору снова
что ты одна его тут ждешь
а он себе завел там бабу

Любви твоей пришел конец
его ты сразу разлюбила
а все виновницей она
та что ты в карты нагадала