О Лётчиках

Александр Неустроев 62
Над взлётным полем тучи потемнели
И эскадрилья может отдыхать
Дожди идут уже, почти, неделю
Есть время письма мамам написать.
Настанет час, зелёная ракета
Взметнётся ввысь - а это значит взлёт!
Войны зловещей – это третье лето
К Победе с каждым часом нас ведёт.

Припев:

Взревут вмиг моторы, звено за звеном
Пойдём в свой священный полёт
И звёздами крыльев на солнце сверкнём
На подвиг Россия зовёт!



Придут назад гвардейские машины
Нас с не терпеньем ждал аэродром
Мы принесём пробоины в кабинах
Придём домой с простреленным крылом.
Собравшись вместе, разберём полёты
Помянем тех, кто в «штопоре» сгорел
Сочтём врагов подбитых, самолёты
И будем ждать великих, ратных дел.


Припев:

Взревут вновь моторы, звено за звеном
Пойдём в свой священный полёт
И звёздами крыльев на солнце сверкнём
На подвиг Отчизна зовёт!

18.07.2015.