***

Егор Свириденко
Жить средь них
Нет больше горя!
Нет больше нимф,
Только демоны боли.
И я - романтик, каковых поганая орда,
Только и витаю в облаках,
Душонка моя хлипкая молода,
А я как старик не стою на ногах.