Самое страшное потерять родных...

Марина Асташина
Самое страшное потерять родных,
Разочаровыватся в близких людях.
Не увидеть в немом списке живых,
И остаться одному в серых буднях.
Боль тугая пронзает душу и сердце,
От бессилия  слезы застилают глаза.
Закрыто  тучами  искристое солнце,
Затянулась тягучая, но долгая пауза.
Словно вся жизнь катится под откос,
И бессмысленным становится былое.
Отпадает  за ненадобностью вопрос,
Видимо, окружение все было гнилое.
Не ропщи на Судьбу и не гневи Бога!
Каждый тяжкий крест несет по силам.
Уже проделан путь, а впереди дорога,
Всех не оценивай ты одним мерилом.