Госпожа

Егор Свириденко
А знаешь Что, шкура, люблю я тебя,
Люблю я шире, чем твой голимый парень.
Но мне сейчас, пьяному надубясь,
Только и тонуть в голимой гари.
"Я комплиментами сорил,
Стихи писал неоднократно,
Тебя одну я полюбил,
А ты сказала:"Мм, понятно"!"
Я так расстроен был в тот час,
Когда ты мне в лицо харкнула.
А боль моя, что расплавленный газ,
Я сижу и плачу на стуле.
Я ведь думал, я рыцарь, храбрый герой,
Которого любят все дамы,
Но в доме своем, вспоминая порой
Понимаю я суть всей моей драмы:
Ты, плоскогрудая, вредная баба,
Евреечка с длинным носиком,
Скрином диалога ударила неслабо
Выжгла в сердце моем просеку.
Ты мне полюбилась - к чему все скрывать?
Ведь я довольно влюбчивый парень.
А мне против боли своей выступать,
Корчась и мучась от гари.
Возможно, он лучше,
Наверно, почти,
Он более твоего типа
Две половинки в одной вы плоти,
А мне остается - выпить.
Ну что же, прощайте, моя госпожа,
С немеющих губ моих льются слова,
Позвольте у ног только ваших лежать
И образы милые во сне создавать.