Выпускной

Егор Свириденко
Ранимым - горе, циничным - радость,
Выпускной это полдень жизни.
Слезами лица наши увешаны,
Глаза мои солью брызжут.
За какие грехи мне так не везет?
Я чувствую хаос и пустоту:
Страх одиночества во мне ревёт
Снаружи вижу мертвецов хрипоту.