Былые годы

Кучма Вячеслав
День за днём, проходит время,
годы быстро пролетели,
оглянутся не успел,
как уже ты посидел.

Седина пришла с висков,
с ней пришел и ревматизм,
боль в коленях, дрожь в руках,
слабость тела, слабость глаз.

Зоркость ты свою теряешь,
ты ведь сам же это знаешь
и реакция не та,
физика совсем плоха.

Все со временем теряешь,
слабость лишь приобретаешь,
лишь в глазах видна она,
это молодость твоя.

Как вернуть былые годы,
как вернуть твои восходы,
сотни, тысячи часов,
сорок лет былых годов.

Как вернуть те времена,
когда молодость жила,
когда счету мы не знали,
когда время не считали.