Рукой помашет

Забытая Улитка
Поговорю с тобой о вечном,
Придвинусь на ступеньку ближе.
И к черту отошлю беспечность -
Я все уже сквозь время вижу.

Не оглянусь в ушедший вечер
И в то, что подарила полночь...
Возьму зажгу все в доме свечи,
Чтоб ты меня такой запомнил:

Бесстыжей, робкой и влюбленной.
Я не хочу, чтобы иначе.
И силуэт в окне знакомый
Рукой помашет на удачу.