Три былинки

Лев Вишня
(стихотворение из романа "Проект Психокуб", автор по сюжету - Валерия Авербах)


Три былинки, три росинки,
Пух… пах… ох…
Лох… мох… вздох…
Укачивает сновиденьем,
Закон трех маленьких блох:
If you die - signifies you plant.
Забвение.