Таня

Ольга Власова 6
Не желает мыться Таня,
Ну не любит она баню,
Потому что как-то раз
Ей попало мыло в глаз.
Мама Тане глаз промыла,-
Всё равно щипало мыло.
Но поверьте мне, ребята,
Сама Таня виновата.
При промывке головы
Глаза не открывайте вы.