Кавказ и Россия

Арина Мати
Кавказ  сомкнулся  здесь  с  Россией!
Навечно, или  навсегда!
В  своих  желаниях  безумных,
Кавказ  и  Русская  Душа!

Здесь  все  теперь  одно - едино!
Не  разорвать и  не  объять,
Кавказ  могучий! Зри -  Россия!
Как  горный  воздух, моря  гладь

Весь день-деньской  мелькают  лица,
А  ночью  черные  глаза
Кавказ  зовет  неукротимый!
Россия - пленница  твоя

Царица!  В белых  покрывалах!
Из  шелка  длинная  коса
И  красотою  покоренный,
Кавказ припал к твоим ногам

Ее  желания - закон  здесь
Кавказ  исполнить  их  готов
Ее  поднял  он, как  икону,
К  вершинам! К  Богу!  Над собой!