Душа моя

Егор Рыбаков
Душа моя, радость моя, любовь моя,
Как я соскучился по тебе, ты не представляешь,
С тобой я достигаю внутреннего покоя,
С полуслова меня абсолютно понимаешь.

Твоё дыхание греет мою душу,
Стараюсь уловить твоё настроение,
Тебя постоянно я вижу и слышу,
И наконец ко мне приходит успокоение.

Твой взгляд согревает меня постоянно,
Побыть с тобой для меня уже блаженство,
Жду твоего ответа и дрожу отчаянно,
Кристина ты моё совершенство.