Неделя разлуки

Егор Рыбаков
Сегодня уж как неделя без общения с Кристиной,
Все горело целый день, мысли не дают покоя,
Успокоение гормонов стало личной дисциплиной,
Стараюсь развивать я внутреннего героя.

То хочу я быть с ней,
 то снова сомнения меня терзают,
Все устаканится настроением летним,
Под натиском чувств все тревоги ускользают.

Я долго мне еще ждать, уж терпенья не хватает,
Каких то десять дней и вновь ее увижу,
Душа моя о ней изо дня в день мечтает,
За самоанализ себя я ненавижу.