Друзья - спасибо, что вы есть

Светлана Салахова
С утра мой профиль словно на разрыв:
Подарки, смс-ки, поздравления!
Ну дайте ж пять минут на перерыв-
нет, не сварю сегодня я варенье.

Иметь таких друзей- большое счастье!
Спасибо за вниманье и участье!
За ценные подарки, поздравленья!
ЧТО ВЫ СО МНОЙ не только в ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!

Приятно в этот день и день любой
Тепло родных, подруг, коллег, знакомых!
Я отвечаю всем наперебой:
" БЛАГОДАРЮ! СОСКУЧИЛИСЬ? Я ДОМА!"