Памятка садоводу

Мнебовнебо
Каждый человек — это икона, которую нужно отреставрировать, чтобы увидеть Лик Божий.
Антоний Сурожский

Зерно любви и чистоты,
Душа вселенской благодати,
Ядро особенной той стати,
Чьей не измерить широты.

Оно в тебе и вне тебя,
А ты есть почва для побегов,
Чтоб стать,как Альфа и Омега,
Лишь добротой себя рыхля.