Напомни...

Казбек Тлатов
Вернись... Планета без тебя*
Забыла сторону вращенья..,
Остановилась.., - горы спят..,
Притихли реки по ущельям..,
Леса не знают, как расти..,
Моря, покрывшись льдом, застыли...
Напомни нам, как крест нести,
Словами мудрыми простыми...
2015
* И.Х. и В.С.В.