Спасибо, Господи

Наталия Сапронова
Я не имею больше прав на страх.
Я не имею больше прав сдаваться.
Пусть всё теперь пойдёт совсем ни так,
Пусть не по планам было расставаться,
Но раз Господь избрал мне этот путь,
Я буду следовать по новым жизни тропам.
Да, тяжело пока ночами мне заснуть.
Любая боль своим проходит сроком.
Да, колыбель качать теперь одной.
И мне самой в лифт завозить коляску.
Но Ангел мой и мой Господь со мной,
А значит все случилось не напрасно.
Спасибо, Господи, за жизнь, что Ты мне дал,
За мою боль, за счастье, за ошибки.
Спасибо, что лишь нужных людей рядом оставлял,
За их добро спасибо, за улыбки.
Спасибо, Господи, за блеск в моих глазах,
Что потушить не смогут жизни струны.
Спасибо, что помог, отбросив страх,
Мне вновь ступить на колесо фортуны.