Нас она вдохновляет и радует

Борник
(522)

Зелень лета сменяется яркою охрою  осени,
охру осени сменит зимою снегов белизна,
так меняет природа покров на планете - как простыни
и она как хозяйка весь год это делать должна...
Нас всегда эта смена времён вдохновляет и радует,
будь то осенью яркой в лесах и садах листопад,
будь то снег, что кружится и медленно-медленно падает
и едва ли есть кто-то – кто этому будет не рад…

Москва
2015-й июль