Спасите нас, Боги

Наталья Малышева 2
Спасите нас, Боги, от злобы, тревоги,
уныния, фальши, тоски.
Пошлите нам, Боги, спокойной дороги,
чтоб сердце не рвалось в куски.

Добро, чтоб витало, стелясь по округе.
Здоровался встречный малыш.
Вокруг, было вдоволь забот друг о друге.
Фонтан бил любви выше крыш.

Пусть радость навечно попутчицей будет.
Здоровья огромный запас.
Улыбкой сияют счастливые люди….
О малом прошу, Боги, вас.
23.07.2015 (18:17)