Белый цвет

Татьяна Останина
О, ясный белый цвет!
Начало всех начал.
Как первый снег,
Как чистый лист бумаги.

Наметив путь на новом рубеже,
Чтоб сделать шаг вперед,
Хватило бы отваги,
И разум сдал бразды правления душе.

Короткою строкой
Сказать о самом главном,
Ведь дело не в делах,
Заботах, суете.
Пускай парит душа,
Вверх поднимаясь плавно,
Вся открываясь новой высоте.