Это только сон

Нина Бочкарева
Светит диском огромным луна,
В темном небе кружение звездное,
Мне сегодня опять не до сна,
На часах было время уж позднее.
Задремала, но это не сон,
Ощутила я тело любимое,
Обнимал и ласкал меня он,
Поцелуй на губах ощутила я.
Любовалась им, как наяву,
Покрывая его поцелуями,
Ощущением этим живу,
По любви и по ласке тоскую я.
Доверяю я тайну луне,
Свои женские думы печальные,
Я люблю теперь только во сне,
И как женщина, очень скучаю я.