Horoskop. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 
         

Город, а ты - быт рапсодий,
Ибо - фенОмена ворох.
HorО - в анемоне фобий,               
И DOS* парты быта – дОрог!


21.07.15

*DOS – комп. операционная система.