конвой

Мурат Юсупов
Мне не вернуть
Твои глаза
Иссякшие тогда
И не забыть
Те голоса
Шептавшие О да!
Они ушли уж
Навсегда как и задор
Как та весенняя вода
Немой укор
Тот ход загадочной
Реки из снов берёт
Поля сверкнут и озерки
Когда взлечу блесной
Стоит как лес
Вся жизнь моя
Передо мной
Мгновений сонм
И пустота полуночный
Конвой.