Размышление 61

Ветна
"Рецензия на «Путь, который мы выбираем» (Оллигатор)

...имя дороги - Вечность,
Движенье по ней - всегда...
Разбрызгана в небе млечность,
И мысль убегает туда...

С Добром...

Сергей Таболин   23.07.2015 23:22   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания


..по спирали...
А алёна Николавна не второе ваше имя???

Оллигатор   24.07.2015 02:58   Заявить о нарушении "



БОЖЕ Ж ТЫ  МОЙ! Как же я попалась!
Оказывается , ты это совсем не тЫ! а оНа!

А я- то купилась на картинку в интернете, вот дуреха-то!