Бессонница

Гаварушка
А может, ты любишь спортивных девиц,
Что заняты вольной борьбой,
Что с хвостиком ходят, не красят ресниц;
С широкою статной спиной.

А может, ты любишь хозяйственных дам,
Что варят кастрюли борщей,
Что гладят рубашки тебе по утрам,
Мечтая о куче детей.

А может, ты любишь мечтательных дев,
Чьи локоны нежно светлы,
Что грезят о принце, с романом засев,
И видят слащавые сны.

А может, ты любишь испорченных дур,
Живущих без всяких забот,
Что требуют денег и пьют чересчур,
Танцуя всю ночь напролет.

А я не похожа на них ни на грамм.
А может...
Какой в этом толк?
А может, ты тоже лежишь по ночам
И молча глядишь в потолок.