Я хочу отыскать в тебе бездну...

Гаварушка
Я хочу отыскать в тебе бездну -
Первобытную, темную, страшную.
Я хочу подсмотреть под завесой,
Чем душа твоя обезображена.
Испугай меня взором горящим,
Дай взглянуть на твой ад, в сердце воющий!
Покажи мне себя настоящим!
Покажи, что ты тоже чудовище!
Дай мне вдоволь напиться тобой -
Вот родство между нашими душами!

Только так я пойму, что ты мой.
Только так я пойму, что ты суженый.