Всю меня - разве этого мало?..

Гаварушка
Всю меня - разве этого мало?
Всю меня - навсегда во владение!
Ты взгляни, как прекрасна я стала,
Ты послушай хоть раз моё пение -
Слаще песен не знает слух твой.
Сны я вижу цыганские, вещие -
Этот ведьминский взгляд колдовской
Ты не встретишь в любой другой женщине.
Полно нежности сердце моё -
Ты со мною тоски не узнаешь.

Только вот - на кой чёрт это всё,
Если ты быть моим не желаешь!