У меня в гарнизонах - храбрость...

Гаварушка
У меня в гарнизонах - храбрость,
Нет искусней солдат в бою.
Долг и честь - вот для них радость:
Я тебе все войска отдаю.

А в уделах моих - нивы,
Солнце льется в период жатв.
Все бери, подавись ими!
Победитель всегда прав.

В сундуках у меня - злато
И каменья, любой цвет.
Быть отныне тебе богатым
И великим - а мне нет.

Забирай, забирай - разрешаю!
Все бери, что с собой унесешь.
Об одном лишь прошу, умоляю -
Только сердце мое не трожь!