Не ходи по моей земле...

Гаварушка
Не ходи по моей земле.
Там, где я, тебе ход закрыт.
Не являйся в моем сне -
Ты забыт, навсегда забыт.
Убирайся, иди вон!
Тесен нам для двоих свет -
Погребен, навсегда погребен!
Эй, ты слышишь?
Тебя нет.