Песенка о Дон Кихоте

Гаварушка
Чуть свет в небесах,
На длинных ногах
Ты мчишься без страха вперед.
Кочевник-мудрец,
Философ и чтец,
Возлюбленный мой Дон Кихот.

Ты пахнешь тоской,
Ты пахнешь войной,
Твой шарф очень плох и потерт.
Ты ищешь покой,
Ты рвешься домой,
Но где же твой дом, Дон Кихот?

Ты отдан судьбе,
Ты сам по себе,
Но сердце мое от невзгод
Надежный редут.
Тебя вечно ждут
Объятья мои, Дон Кихот.