В сердце ветхом моём...

Гаварушка
В сердце ветхом моём сотни лет - лёд,
Не стучит, не болит. Не входи - убьёт.
О, блаженный покой. Только вот
Вдруг
От улыбки одной - что с меня взять? -
Всё лежу по ночам, не могу спать,
Шевельнулось в груди - неужели опять
Стук?