Сколь не стой на коленях израненных...

Гаварушка
Сколь не стой на коленях израненных
И молись, обливаясь в слезах,
Сколь не кайся смиренно, но пламенно
В полудетских наивных грехах,
Хоть раздай беднякам все сокровища,
Хоть в монахини постриг прими -
Твой Господь тебя создал чудовищем -
Пойми.