Троллю

Новиков Александр Пародии
Homo sapiens де-юре
(тролля предъявить пора),
с усиками а-ля фюрер,
глуп и злобен сей дурак.
Гнусный тип с когорты гадких,
никудышный драматург,
от рифмующей прокладки
вонь на древний славный Burg.
2013