И мы выживали...

Александра Гельденблад
И каждый сгорал на этой
Бессмысленной глупой войне,
Сжигая последние знаки и числа.
Та песня не спета,
Покуда привыкли вовне
Мы тщетно подыскивать смысл.

Его каждый хочет найти в этот миг,
Но боль не дает прикоснуться
К тому, что,возможно, позволило бы
В то время на время вернуться.

И нас научили ее проходить,
И мы выживали, но вряд ли
Теперь пригодится нам это в пути.
Играют фонарики в прятки...

Где Дамблдор, Рон,которые в нас
Ежеминутно свет зажигают?
Не дайте погаснуть в столь призрачный час
Тому,что и так догорает...