Мне жаль, что рядом нет тебя и не был

Олечка Макарова
Твой образ,  что с небес от Божества,
Так зажигает сердце, ранит душу.
Улыбка, словно месяцем Луна
И эйфория вся с тебя наружу.

Как в омуте тону в твоих очах,
Они  близки и чайного разлива.
Купаюсь, умираю от тоски,
Что яблоня в жару как нет полива.

Смеешься,… как хочу тебя обнять,
Но жаль, всё это только на портрете.
Как чувства обуздать и как унять,
Всё зная, ничего тебе не светит.

Прижаться, как хочу к твоей щеке
И осязать твой поцелуй горячий.   
Смакую все слова в твоей строке,
С тоской такой глубокой и щенячьей.

Ну, где понять тебе мою любовь?!
Таких как я наверно уж полсотни.
Глаза мои горят и гаснут вновь
И в мыслях говорю себе – «Да сдохни!».

Дождь льёт всю ночь и утро как с ведра
И гром гремит, каретой катятся по небу
Мои слова, а я пишу… - исчадие «пера»,
Мне жаль, что рядом нет тебя и не был…

25.07.2015
---
Отлично написано, Олечка!
-
"Смакую все слова в твоей строке,
С тоской такой глубокой и щенячьей".......Замечательно!

Нонна Рыбалко   26.07.2015 06:11

Дождь льёт всю ночь и утро как с ведра
И гром гремит, каретой катятся по небу
Мои слова, а я пишу… - исчадие «пера»,
Мне жаль, что рядом нет тебя и не был…
.....
Очень красивые стихи, Олечка, о безответной любви.
Каждая строка, как кровоточащая рана!

Александр Басейн   10.04.2021 20:06