Геленджикское лето

Елена Жукова-Желенина
       

         Другу детства Женечке


Морюшко зелёное, словно изумруд.
  Лето с жарким солнышком дни блином пекут.

Выпекают ровненько у себя в печИ...
  Дни такие сладкие,  хоть на стол мечи.

Жгучие,  бедовые,  летних тайн полнЫ.
  Ах!  Вы, ночки летние,  радостные дни!

Солнце плывёт красное в море на закат,
  В воду опускается,  лишь лучи блестят.

От них волны светятся... Тёплый ветерок.
  Месяц с неба свесился,  звёзды приволок,
 
Разбросал по небушку...  Как они горят!
   Сердцу бестолковому сказки говорят...



Фото автора.