Пасха

Арсений Красноцветов
Ликует радостно народ.
Идет пасхальный кресный ход.

И Жизнь над смертью торжествует.
Надежда вновь в сердцах пирует.

"Христос воскресе"-славят люди.
Кулич и яйца- все на блюде.

И вторят им:"Воистину воскрес".
Полна жизнь истинных чудес.