Любовь...

Таша-Творческий Псевдоним
Любовь меня измучила
Напрасными мученьями,
До боли подозреньями
И ревностью своей.
А я устала маяться,
Никак не разлюбляется,
А лишь всё больше любится
И любится сильней.

Любовь, как даль туманная,
Пришла ко мне , желанная
И сразу стала главная
И в мыслях и в душе.
На улице распутица,
А мир настолько сузился
И клином вдруг сошелся
Лишь на одном тебе.

И вроде всё как надобно,
Но тайна не разгадана,
И звёзды снова падали,
Пугая и дразня.
Да пусть пройдёт ненастье,
И  солнце не погаснет,
Какое это счастье,
Что я люблю тебя.

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.