Владимиру Семеновичу

Саша Черный Рифма
Ты умер на взлёте
Высоко в полёте

Под гитару бренча
Надрывно крича

Стихи раздирали
Народу душу
 
Талант Актёра
Изумительно велик

Как жаль
Ушёл ты рано...

Но не забудем
Тебя мы  никогда!