Хвала Богородице

Арсений Красноцветов
Сосуд любви благословенный,
Ты,Мати господа Царя,
Источник милости нетленной,
Для человечества-Заря.

Я в скорби час молю Тебя:
"Призри на грешного раба.
Утешь души моей печали.-
Уста тихонечко шептали-

Направь души моей стремленья
Подальше прочь от разрушенья,
На доброту, на созиданье,
И на Любовь Христа познанье".

И вновь с душою умиленной,
В слезах смиренно припаду.
И благодарно-окрыленный,
Навстречу радости иду.