***

Незнайка На Венере
Я давно не знаю,что случилось.
Весь мой день отчаянно нелеп.
Будто чувство жизни испарилось.
Стал я глуп, на истину - ослеп.
Своей воли больше не имея,
Следую за указанием глаз.
Мои роли плавно почернели,
Стали лишь набором глупых фраз.
Я не знаю,на какой планете
Мне остановиться и запеть,
Стать послушным, сильным, верным, смелым,
И с пути начертанного не слететь.
Вы, прошу,пожалуйста,простите,
Грубого и черствого меня.
Как-нибудь,но все-таки останусь,
Пока держит притяжением земля.