Апрель! журчит в ручьях вода

Руслан Гунько
Апрель! Журчит в ручьях вода-
Берёзки наряжают косы-
А во дворах поёт весна-
И волшебством наполнен воздух-

Всё оживает! Всё цветёт!
Всё пробуждается весною-
Не нарушается черёд-
А я же не найду покоя-

Как будто заново рождён!
Всё интересно! везде сказка!
Душа поёт и я - влюблён!
В тебя - по уши, без остатка!

И с нетерпением жду мая-
Когда приедешь вновь ко мне-
С тобой желаю дорогая-
Встречать закаты и рассвет-

И будет литься дождь - Дождь счастья!
Словно парное молоко-
Сделает нас моложе Таня-
Дождю всё можно - всё легко-

Май - странный рай, с дождём с грозою-
Гремит так - вышибет окно!
Чтоб разбудить - кому зимою-
Сковала вьюга сердце льдом-

Радуга цветом заиграет-
Соединивши горизонт-
Души и сердца, и кто знает-
Быть может так произойдёт.

21.04.2013