Евангелие от Иуды

Гринвальд Анатолий Викторович
Евангелие от Иуды

я порву тебя духовной скрепой
оценив оргазменный оскал
утром не пришлют тебе карету
ты пешком пойдёшь на свой вокзал

я утешусь тем что был не первый
ты – что больно заживёт до свадьбы
с тебя будет капать моя сперма
через стринги на дожди асфальта

я роняю в рюмку снега пепел
я и сам хотел когда-то в наци
всей стране в эпоху эту apple
пригвождённые к щитам младенцы снятся

вся страна бухает по баракам
на игле из жэкэха квитанций
мы свидетели как Русь загнули раком
между стенами берлинской и китайской

а в кремле фальшивый чёрный сильный
дело шьёт и папочку  сшивает.
но и в нас распятая Россия
заживёт. всё, крошка, заживает.