Веру твёрдую бы нам

Серж Седой
Волны бились бок о бок нещадно
Ветер яростно рвал паруса
Мы молились Отцу многократно
Знать не слышали нас небеса.

Вот сломало мачту как щепку
Как скорлупку метало корабль
За канаты держалися крепко
Жизнь дороже и к чёрту мораль.

Покажите того кто не xочет
В дом вернуться,увидеть детей
Я не знаю что бабка пророчет
Но грешны мы до мозга костей.

Нам бы веру,да так,чтобы твёрдо
Как апостол xодить по воде
Возведём очи к небу и гордо
Скажем дружное НЕТ сатане ...