Молитва

Ирина Захарова 5
Зажгу церковную свечу и погляжу на пламя,
И к Богу сердце отворя я обращусь словами-
«Прости меня за все грехи что сотворить успела,
За мысли грешные мои, и за слова что с уст слетели.
И если заслужила, то, снесу любые муки.
Но только я!
Прошу! Спаси, моих детей и внуков!
Молю тебя! Помилуй их!
Дай им здоровья, силы!
Благослови их в жизни путь,
Кудаб их жизнь не заносила.»
Перед зажженною свечей
Я на колени встану.
И в мыслях к Богу обращаясь,
Смотрю, смотрю на пламя…