Вопреки

Зенин Дмитрий
Вернулся ты, вернулся, чтоб уехать.
Ты дал возможность вновь тебя познать.
Со стороны могли подумать, что потеха,
А ты, порой, хотел себя отдать.

Боролись, борются и не понять, что дальше.
Кто вверх возьмет над этим бытием.
Возможно, все испортим с тобой фальшью,
Иль чувства править здесь начнут уж всем.

Нам не известно, что и как случится.
Порой нам не понять самих себя.
Однажды мне хотелось излечиться,
Сегодня, вопреки, обрел тебя!