Сон

Зенин Дмитрий
Ты в уютной квартире сидишь,
Занимаешься чем-то своим.
Все спокойно вокруг и всё тишь,
Ты подходишь к окну - там не Рим.

Там деревня твоя, стайки фоном,
А под окнами сильно кричат.
Жизнь ребенка поставлена коном,
Но всем срать, по друг другу палят.

Он хватает ребенка под мышку,
Уезжая на черном коне.
Черной стаей за ним без отдышки
Воронье вдруг взлетело в огне

Улетав по своим частям света,
Все черней становилось вокруг.
И следа не осталось от лета,
Начало затоплять местный луг.

Свысока ты смотрел на все это,
Как смывать начало и тебя.
Дни квартиры походу отпеты,
Да и похуй, спаси ты себя.

И плывешь на каком-то корыте,
Страха меньше и дышишь ровней.
Ты проходишь сквозь серое сито,
Темнота и не видно теней.

На пути вдруг преграда назрела,
Ты врезаешься смачно в стекло!
Может быть искалечено тело,
Но жизни время не истекло.

Ты находишь дорогу домой,
Но дойдя до угла, ты немеешь.
Появился вдруг запах дурной,
Не зайдешь в отчий дом, не сумеешь.

Сделай шаг и тогда ты умрешь.
И туман черный ближе и ближе.
7 секунд до того как поймешь,
Что дорога на жизнь только выше.