Посвящено отцам

Зенин Дмитрий
Они уходят, у нас не спросив,
Они уходят порою внезапно.
Для наших детей, превращаяся в миф,
Пред смертью сказав пару слов нам невнятно.

Достаточно сильно любили ли мы?
Любили ли так, как они нас?
Никто нам не даст больше время взаймы,
Но столько несказанных фраз..

Порою мы видеть их будем во сне,
Они будут нам улыбаться.
А мы неуклюже и в простыне
Не будем хотеть просыпаться.

Открывши глаза и сон вспоминая,
Поймем, что они с нами рядом.
И улыбнувшись, жизнь не проклиная,
Проводим ту боль тихим взглядом.