Имена

Рита Морре
Все имена звучат на разный лад
Дрожат, порхают, вьются и щебечут,
Одни горят и тают словно свечи,
Другие сладкие, как мятный мармелад.

Кто нас называл? кто выбрал нам звучанье?
Кто угадал наш вкус, тепло и свет?
Двух одинаковых оттенков в мире нет.
И море красок разливается в молчанье...