Я тут, ты там

Зенин Дмитрий
Так долго тянутся недели,
Ты ждешь когда там выходной.
А обернись ка, что на деле?
4 года за спиной.

Ведь пролетели, промелькнули,
И не заметил как ты сам
Все меньше вспоминаешь, что замкнули
Истории свои: я тут, ты там.

Сегодня напиваться ненавижу,
Тогда ты возвращаешься ко мне.
Тогда тебя во снах своих я вижу.
Тогда вокруг становится душней.

От этой духоты во сне я просыпаюсь,
Варю любимый кофе в тишине,
И окна нараспашку открываю,
И воздухом дышу, чтоб быть сильней.